Alle unsere Käseprodukte sind aus reiner, unpasteurisierter, Ziegenmilch, handwerklich und mit viel Liebe verarbeitet.
- Taler
Frischkäse verfeinert mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen
– Kurkuma
– ital. Kräuter
– Orangenpfeffer
– smoked Paprika
– natur
- Frischkäsezubereitung
Frischkäsezubereitung verschieden gewürzt, abgefüllt in 100 g Gläsern
Natur: fein cremig, unverfälschter Geschmack
feuriger Liptauer: mit Knoblauch und Kümmel (scharf)
Gartenzicklein: mit getr. Kräutern und Chilli (scharf)
Capra Rosso: ein Hauch Urlaub mit getr. Tomaten, Knoblauch und Pinienkernen
Pfeffrige Klette: mit exotischem Orangenpfeffer
wechselndes Angebot, nicht immer alle verfügbar!
- Ziegenfeta (Taler)
3 Wochen in Lake gereift. Passt sehr gut zu Salaten oder eignet sich zum grillen
- Ziegenfeta in Öl
leckerer Ziegenfeta eingelegt in einer Kräutermischung und wertvollen Rapskernöl - Fränkische Seele
Weichkäse nach Art eines Camembert.
Mindestens 2 Wochen gereift
- Frankener Berg
Weichkäse nach Art eines Valençay, mit Aschemantel
cremig, würzig, mit zunehmender Reife läuft er und wird schärfer im
Geschmack
min. 2 Wochen gereift
Auf Bestellung erstellen wir Ihnen auch gerne ein besonderes Augenschmankerl für Festlichkeiten und Buffets: unsere „Kleinen Feinen“ Käsepralinen (Frischkäse ummantelt mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern) oder eine Mischung unseres Sortiments als Käseplatte.