Unsere Produkte

Alle unsere Käseprodukte sind aus reiner, unpasteurisierter, Ziegenmilch, handwerklich und mit viel Liebe verarbeitet.

  • Taler
    Frischkäse verfeinert mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen

– Kurkuma
– ital. Kräuter
– Orangenpfeffer
– smoked Paprika
– natur




  • Frischkäsezubereitung
    Frischkäsezubereitung verschieden gewürzt, abgefüllt in 100 g Gläsern

Natur: fein cremig, unverfälschter Geschmack
feuriger Liptauer: mit Knoblauch und Kümmel (scharf)
Gartenzicklein: mit getr. Kräutern und Chilli (scharf)
Capra Rosso: ein Hauch Urlaub mit getr. Tomaten, Knoblauch und  Pinienkernen
Pfeffrige Klette: mit exotischem Orangenpfeffer


wechselndes Angebot, nicht immer alle verfügbar!






  • Ziegenfeta (Taler)
    3 Wochen in Lake gereift. Passt sehr gut zu Salaten oder eignet sich zum grillen
  • Ziegenfeta in Öl
    leckerer Ziegenfeta eingelegt in einer Kräutermischung und wertvollen Rapskernöl









  • Fränkische Seele
    Weichkäse nach Art eines Camembert. 
    Mindestens 2 Wochen gereift





  • Frankener Berg
    Weichkäse nach Art eines Valençay, mit Aschemantel
    cremig, würzig, mit zunehmender Reife läuft er und wird schärfer im
    Geschmack
    min. 2 Wochen gereift








Auf Bestellung erstellen wir Ihnen auch gerne ein besonderes Augenschmankerl für Festlichkeiten und Buffets: unsere „Kleinen Feinen“ Käsepralinen (Frischkäse ummantelt mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern) oder eine Mischung unseres Sortiments als Käseplatte.